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Grasas Saturadas
Por Redacción, 30-05-2016 07:07:00
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El Diario del Bebé.

Las grasas saturadas elevan los niveles de colesterol total y de colesterol LDL o “colesterol malo” en la sangre. El colesterol alto es un factor de riesgo para desarrollar enfermedades del corazón. Limitar el consumo de estas grasas disminuye la probabilidad de sufrir padecimientos cardiovasculares, como un derrame cerebral o un infarto.

Los alimentos que contienen grasas saturadas son:

  • Productos lácteos con alto contenido de grasa, como queso, crema, helados, leche entera, leche con 2% de grasa y crema agria
  • Carnes con alto contenido de grasa, como la carne molida, la mortadela, las salchichas, el salchichón, el tocino y las costillas de cerdo
  • Manteca
  • Mantequilla
  • Tocino y cerdo salados
  • Salsas cremosas
  • Salsas hechas con grasa de carne
  • Chocolate
  • Aceite de palma y aceite de nuez de palma
  • Coco y aceite de coco
  • Piel de aves de corral (pollo y pavo)

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Tags:bebé,   embarazo,   lactancia,   ,  
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