El Diario del Bebé.
El Día de la Madre es la ocasión perfecta para que papá y los niños se adentren en la cocina y sorprendan a la homenajeada con un rico desayuno o merienda.
Laura Martínez, creadora de los blogs The Little Suite y La Chimenea de las Hadas nos presta su receta de palmeritas caseras, muy fácil y rápida de hacer. Tan sólo necesitaremos:
PREPARACIÓN
1. Extendemos la masa con un rodillo en una superficie previamente espolvoreada con azúcar glass (o harina) para evitar que se pegue. También podemos trabajar directamente sobre el papel que acompaña a la lámina.
2. Vamos doblando la masa de un lado y de otro hasta juntar las dos partes.
3. Cortamos con un cuchillo, preferiblemente de sierra.
4. Espolvoreamos azúcar glass al gusto.
5. Metemos en el horno precalentado siguiendo el tiempo y la temperatura que indique el fabricante del hojaldre.
6. Esperamos que enfríen en la rejilla del horno y las colocamos en un plato bonito. Las serviremos junto con un café o chocolate, o incluso con un poco de helado de vainilla transformándolas en un rico postre. ¡Y a disfrutarlas!
*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en Facebook y Twitter.
*Si te ha resultado interesante este artículo, te animamos a seguirnos en Facebook y Twitter
El diario del bebé